Feira da uva

Na belíssima cidade

de Caxias do Sul,

no também bonito Estado

do Rio Grande do Sul,

anualmente acontece

com grande pompa, é claro,

essa realmente tradicional

festa da uva qual,

comumente atrai multidões

para, assim, naturalmente comprarem

como também tanto comerem

como, na forma de suco beberem

essa realmente deliciosa fruta

qual, em todas as suas magníficas variedades

são para o mundo exportadas

devido a sua provada qualidade, de fato,

por isso essa festa da uva se tornou

mundialmente conhecida, é claro,

atraindo todos os anos

sempre um maior número de gente

vindas literalmente de todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/03/2024
Código do texto: T8015386
Classificação de conteúdo: seguro