Exposição de animais

Todos os anos

em Recife acontece

realmente uma grande exposição

de belíssimos animais,

todos verdadeiramente premiados

e, alguns até mesmo oriundos

tanto da África

como também da Europa,

como por exemplo os avestruzes

assim como algumas vacas,

no primeiro caso provenientes

da África do Sul,

e, no caso do gado

vindos da Holanda,

todos de excelente qualidade

além de robustos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/03/2024
Código do texto: T8019631
Classificação de conteúdo: seguro