Gente das cavernas

Seguindo as suas tradições

totalmente rígidas e militares,

vejo realmente inúmeros homens

mas, também algumas mulheres

e, essa é a realidade,

totalmente fascistas

como também nazistas de verdade.

E, o total absurdo

dessa super estranha realidade

é, que, sinceramente dizem

serem totalmente patriotas

apesar de terem participado

num fracassado golpe de Estado

para, assim derrubarem

um presidente eleito pelo povo de verdade.

Portanto com isso claramente mostrando

que, realmente seguem uma tradição

pois, se olharmos para trás,

então realmente veremos

que os militares desde o início

se fortaleceram através de golpes, de fato,

começando esse complexo

como também sangrento ritual

ao derrubarem a monarquia

e, assim institucionarem uma reública,

dando origem ao Estado Novo

e, porque disso se orgulharam

criaram o golpe de 1964,

como também o de 2016,

incluindo o de 2023,

porque dessa vez os EUA não participaram.

E com isso tanto mostrando

como também claramente provando,

que esses militares da caverna

se acostumaram com essa sinistra tradição

de darem golpes quando a democracia

literalmente vos perturbam, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2024
Código do texto: T8021236
Classificação de conteúdo: seguro