Ttadição irlandesa

Seguindo o calendário

dessa tradição irlandesa, de fato,

em celebração do Dia consagrado

ao santo Patricio, é claro,

os bares dessa crescente cidade

estavam todos super lotados

de americanos descendentes

tanto de irlandeses

como também de italianos,

sempre acompanhados

por outras etnicias, de fato,

que formam a complexa sociedade

dessa nação, é claro.

Vi tudo isso passando de carro

por francamente sempre

me ter chamado a atenção,

por ver esse hábito de beber

atrelado à religiao

que, por outro lado,

condena todo tipo de jogo

como também vícios,

enquanto isso e claramente

ignorando a sua dogma,

literalmente milhares de pessoas

espalhadas pelos inúmeros bares

dessa sempre em progresso cidade,

comem, bebem e jogam

e, participam das rifas

promovidas em todos os bares.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/03/2024
Código do texto: T8022567
Classificação de conteúdo: seguro