Páscoa

A "Páscoa" para mim,

vai muito além do que

ser apenas uma celebração

e, assim se tornado

realmente numa tradição,

comemorada anualmente

pelos cristãos, de fato.

Porque ela magnificantemente narra

uma verídica história

francamente gloriosa

sobre um "Deus", que aqui nasceu

elaborado pelo seu próprio "Espírito",

daí ter duas naturezas

por causa da "Trindade",

uma humana e a outra divina,

por isso "Jesus Cristo" é uma "Divindade",

e portanto um Deus vivo!

Porque numa cruz morreu

mas, após três dias !Ressuscitou",

vencendo a morte e provando

ser o Messias nas profecias referido

e, o nosso grande "Redentor",

por essa clara razão a "Páscoa",

é verdadeiramente a maior data

do calendário cristão

pois, vibrantemente nos lembra

o que esse maravilhoso Deus

fez por nós e na realidade é

o "Mestre" de todo o cosmo e além, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/03/2024
Código do texto: T8031767
Classificação de conteúdo: seguro