Minuano perturbador

O minuano

Trouxe barulho

Vento insano

Nem é julho

O minuano

Varre entulho

Vento insano

Nem é junho

O minuano

Derruba balaio

Vento insano

Nem é maio

O minuano

É sombrio

Vento insano

Recém abril

Decimar da Silveira Biagini