Se eu não fosse poeta ;

 

Se eu não fosse poeta .

Nunca teria esta lembrança ,

Que nunca se extingue

E ficou em tudo ainda .

 

Se eu não fosse poeta ,

Nunca teria esta sensibilidade

De ver tudo tão claro ,

Os sentiemntos profundos ,

E a solidão mais funda .

 

Se eu nâo fosse poeta ,

As emoçôes ,não tocariam

meus sentidos .

Por tudo que tenha vivido .

 

Se eu não fosse poeta

Tudo seria passageiro ,

E eu nâo teria amor .

Ainda inteiro .

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/04/2024
Código do texto: T8053384
Classificação de conteúdo: seguro