?id=317370&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


AQUI NO SERTÃO


Se não podemos ir de avião
Nada, não...pegamos o “buzão”
Se não temos um carrão
Que importa, pegamos o “fuskão”
E vamos rumo ao sertão
Não temos ar condicionado
Mas levamos o calor
Do nosso amor
Bem ao nosso lado.
Se o “fuskão” falhar,
não nos incomoda nada,
temos um jegue pra cavalgar
por esta sinuosa estrada.
E assim vamos viajando,
a amada, o jegue e eu.
Numa longa e bela jornada
a paisagem nos encantando,
bênçãos que ELE nos deu.
Na poeirenta cavalgada,
buritis, caatinga, mandacarus.
Quase ao final do dia,
persignamo-nos, o sinal da cruz
e uma oração à Ave-Maria.
A cruz tombada no caminho
lembra a rudeza da vida,
poucas flores e muitos espinhos
a nos esperar, querida.
Mas somos rocha, fortaleza,
nosso cantinho encontrar.
E para sempre no calor
Sempre e sempre nos amar
N’um eterno e apaixonado amor
Neste fim de mundo, nosso lugar.
 

Maurélio Machado

imagem Google