As Catedrais do Mundo

CATEDRAIS DO MUNDO

Quando entro numa destas catedrais ,

espalhadas pelo mundo,

sinto uma emoção intensa.

Sinto assim ,bem assim ,

um arrepio na espinha ,

um frio nas mãos ,

um suador no corpo ,

um calor no coração ,

e uma saudade do beijo da criança ,

que balança nas asas do anjo.

Quando entro numa destas catedrais ,

espalhadas pelo mundo ,

sinto uma emoção intensa ,

uma imensa nostalgia ,

uma saudade da infância ,

da crença da criança ,

e que descansa na magia da fantasia....

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T971546
Classificação de conteúdo: seguro