esse s esse   esse s esse
      esse s esse s esse s esse
esses ss esses ss esses s
esses esses ss esses ess
      esse s esses ss essesesss
            ssesse ssessesesss esses
            essesssesssessess essese
      ssessesssesssesssessess
essesssssssssssssssss