AS POSSIBILIDADES

POSSÍVEL É

IMPOSSÍVEL TAMBÉM

DIANTE DO REAL

A FANTASIA SE FAZ PRESENTE

DESATA O NÓ DO SILÊNCIO

ABRE O CAMINHO PARA O ATO

NA ESQUINA DO ESQUECIMENTO

TEM UM LAGO DE DOR

BONITO, PROFUNDO, ENCANTADOR

QUE ATRAI CORAÇÕES CARENTES DE AMOR

LAGO QUE AFOGA NO PRAZER, NO QUERER

QUE FERE LENTAMENTE, FAZENDO SANGRAR

SANGUE DE VIDA, SANGUE DE MORTE

UM SER TEM POSSIBILIDADES

DE VIVER O PRAZER DO INTENSO AMOR

SUCUMBIR NO VAZIO DE NINGUÉM

AS POSSIBILIDADES SÃO INFINITAS

OS CAMINHOS LEVAM A TODOS OS LUGARES

OS SENTIMENTOS SÃO OS PÉS A CAMINHAR

AQUI E ALÍ, A TODO LUGAR

POSSO, NÃO POSSO

PASSO A VEZ

O SILÊNCIO É PAI QUE ABANDONA

A NOITE ESCURA E FRIA

A FALA É A BÚSSOLA DO POSSÍVEL