PATHOS & COSMOGONIA

As dores são atemporais,

artesanais,

definitivas,

corporais,

adjetivas e substantivas.

As dores movem o mundo.

Diminuem o homem,

expandem o universo.

Pois a natureza é conflito de forças,

encontros e confrontações.

Das moléculas as galaxias,

tudo é reação que inventa a ação.

Tudo é pathos.