Luz do luar

Ao olhar para o céu

A paz dentro de mim governance

Me sinto segura

Segura em uma só mirada

Mas quem esse conforto me traz

Que para as alturas me leva

Me traz uma tranquilidade

O meu lugar de paz

Minha felicidade ninguém tira-rá

Pois em meu melhor momento estou

E continuo a dançar

Sobre a luz do luar

Lulu Mendes
Enviado por Lulu Mendes em 25/05/2023
Código do texto: T7797397
Classificação de conteúdo: seguro