Ciúmes

Diz para eu parar

Eu realmente quero, mas não há vontade o suficiente

Dividir o que é meu,

Que na verdade a pessoa é apenas sua

E na real não é meu!

O medo de não ter mais essa pessoa ali só para você

O consome.

Quero que diga que ficará e que não fará igual passados

Pois tenho medo e a ansiedade me desespera

Não paro de coçar o peito, que alergia é essa?

Será desespero?

O que será mesmo?

O fim pode realmente estar próximo

Mas quero prolongar,

Estou me esforçando

Mas infelizmente sou obcecada por você amor

Me diz como faz

Me mostra que sou capaz

Não por uma transa

Isso tanto faz, é apenas um acessório

Todos os dias me pego pensando

Será hoje? Que terminaremos?

Diz que não olharia para outras

Mas dá algumas liberdades

Sobe um frio na barriga

Uma raiva enfurecedora

Sede de fazer o mesmo

Me desculpa amor

Me perdi nos ciúmes de novo

E de novo...E de novo!

Volto como se nada tivesse acontecido

É apenas uma amiga(o), relaxa

Trazer sentimentos dos anteriores não fazem bem a ti

Ainda mais reviver a situação com a pessoa diferente.

Amar outra pessoa é difícil demais

Senti que não fosse capaz

Cabulei meus medos

E agora?

Voltei no desespero

Por que toda vez me perco?

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 25/05/2023
Código do texto: T7797450
Classificação de conteúdo: seguro