Arte Urbana

No meio do caminho tinha uma Arte.

Lá no meio, meio mesmo,

No gris ligeiro que explode circundante

O caleidoscópio no caos das pupilas navegantes

Grita, alucinado em cor,

Só pra viajar, pairante!

Um calor no gélido olhar transeunte,

Levado embora pra bem longe, compassado e pensante,

Até novo olhar ouvir,

Apelar de forma bem picante.

Que ventania provocante!

Desalinha.

Arrepia, naus pensante!

Já que bem no centro do caminho,

Bem no meio tem lugar,

Num tropeço desvairado , rodopia teu olhar

Aproveita , DES-AFIE !

Quebre a reta

Pois a vida não tem seta,

PARE!

Solte o leme, erga as velas, veleiro andante,

Pra mudar basta só olhar.

Isabelle Nogueira Art (VOVÓ TINTA )
Enviado por Isabelle Nogueira Art (VOVÓ TINTA ) em 19/09/2023
Reeditado em 13/10/2023
Código do texto: T7889662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.