Carla

Em praia, sua pele está vermelha

Marca do batom dos beijos do Sol

Uma gota escorre sobre seu colo

Este é o suor dos abraços do mar

Na noite, alí há seu olhar e estrelas

Aquele preto do café em sua mesa

É o mesmo preto de seus cabelos

Ela não é de ninguém

Incluo você, também

Carla é daquela praia

Nativa deste mundo

Carla não tem amores

Ela tem muitas paixões