Pedaços de coração inteiro

Quando você partiu o meu coração

Foi cacos para todo lado

Espalhados pelo chão

Daquele piso gelado

Açoitou lá na esquina

Onde dormia um mendigo

Acertou também uma menina

Que precisava de um sorriso

Os cacos continham fé

Esperança e muito amor

Eram quentes como café

Também tinha cheiro de flor

E Espalharam pelo mundo

Tudo o que de bom havia

Sentimentos tão profundos

Cheios de tanta alegria

Sonhos continham ali

Naquele coração por inteiro

Eram Sentimentos tão caros

Que não se comprava com dinheiro

E tantos cacos rolaram

Pelas estradas da vida

Foram cacos que sararam

As mais profundas feridas

E Foram curando dores

Refazendo Esperança

Na escuridão firam flores

For sonhos de criança

Foi amor e tanto amor

Respingando onde passava

No jardim fez nascer flores

E as flores perfumavam

No rosto voltou o sorriso

De quem resgatou a fé

Transformou vidas em paraíso

Colocou quem caiu de pé

Sentimentos divididos

Em pedaços de coração

Saraou corações feridos

E os encheu de emoção

Tudo que era só para um

Foi doado ao mundo

Curou dores em comum

Curou trauma tão profundo

O coração que era inteiro

E um dia foi despedaçado

Transformou-ss em um guerreiro

E fez tanto pelo mundo

Que finalmente ficou

Totalmente restaurado

Deuza Maria
Enviado por Deuza Maria em 17/04/2024
Código do texto: T8043955
Classificação de conteúdo: seguro