Capitalizar

 

Capital é monopolizar

é conquistar liberdade financeira

é ter meios de produção, máquinas

e terras, na classe que trabalha

ferramentas que geram emprego e renda.

 

Ser racional, é ser econômico

é criar, modelar a mentalidade

capitalista, além do risco

da concorrência, é ter

a capacidade de inovar

 

Abundante, sem miséria

viver o melhor momento

da história, é construir geração

de riqueza, é conectar pessoas.

 

                Autora:Lidiane Santos

 

                Todos os direitos

                 reservados da autora