JARDIM DE INVERNO

O seu alarido me grita

E eu, despetalo margaridas

escondendo o vermelho dos flamboyants

dos meus olhos.

Eu tenho suado sangue

tenho chorado gozo

Tenho brotado orquídeas em cada gota que se esvai de mim.

Tenho regado as margaridas

enquanto solfejo às rosas

e adornado coroas de espinhos

aos sons de um bradante clarim

Alto!

Asteei minha bandeira branca

no presídio do seu jardim.

D.V.

07/02/95

Copyright © 1995 - 2008 Dulce Valverde

All Rights Reserved