O que me vier a cabeça

dane-se o espantar

dos outros,

dane-se o estranhar

dos outros,

dane-se o não entender

dos outros,

eu não ligo!

definitivamente eu não ligo!!!

o que me vier a cabeça

vou escrever e pronto!