Possessão

quem é este que me toma pela mão

e sem pedir licença invade todos os

meus espaços,toma minha fome,minha sede,

meu sono e minhas horas de trabalho?

uns dizem que não é ele,é ela a tal inspiração,

mas para mim seja este ou esta,coisa e tal,

quero saber quem é? e o que é?

só sei que é algo indescrítivel,inefável

que só quem tem é que sabe o que é...

só quem tem é que sabe do que estou falando,

mesmo sem saber vou fazendo sua vontade,

até quando?não sei!

talvez até quando este ou esta deixar de me apossar,

que na verdade ,lá dentro,bem no fundo de mim

não quero que isso aconteça jamais.