Um anjo lindo

Certo dia

Um anjo emprestou-me o ventre

Pra tecer as fibras do meu corpo.

Depois cedeu-me o peito

Para me dar a estatura do mundo.

Entre erros e acertos ensinou-me o amor.

Falou-me de segredos e mistérios.

Chorou.

Pediu perdão por todos os erros,

Alçou seu vôo de volta ao espaço infinito

E desapareceu como a luz de uma estrela cadente.

Há anjos palpáveis à nossa volta

À espera de um abraço

E, na maioria das vezes,

Saímos à procura dos anjos etéreos.

Eles existem e só podem ser vistos

Quando as lágrimas da saudade

Lavam os olhos da alma

E abrem a visão da matéria

Para a consciência da perda.

Sim!!! Eu acredito em anjos...

+++++

Poesia On Line.

22/05/08.

Mote: Eu acredito em anjos.

Proposto por Sunny Lora.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 22/05/2008
Código do texto: T1000143
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.