Sonhos: Um rio de lágrimas

Para Baldr, Frigg e todos os espíritos imortais que sofrem de qualquer sorte de amor

Se os encantos são águas de um rio

É fácil banhar-se em seus multiversos.

Em olhares que descerram,

Em ficções que vivemos,

Em vidas plásticas como a areia,

Onde cada gota d'água nos ilude,

Mas nos mata a sede.

Os sonhos são as essências

Que se infundem ao córrego lacrimal,

E nos fazem lutar,

E nos fazem descer o suor,

E fazem nossos corações gemerem

Em esquizofrênicompulsão.

Meus sonhos te tocaram

Dedos mágicos que te despiram.

E nos afogamos juntos no rio

[encanto.

De pulmões úmidos e queimados,

Não podemos mais respirar

Ou nos sentir despertos

[encantados.