Disfarce

Preciso te encontrar,

Desvendar teu disfarce.

Abraçar-te.

Olhar nos teus olhos,

Intimidar-se.

Dar-se ao teu disfarce.

Serei obsceno.

Tentador.

Ousado...

Preciso te encontrar !

Disfarçar a coragem,

Estancar o medo.

Pegar em tuas mãos,

Tatear de desejo.

Preciso te encontrar !

Diz, face, onde estais ?

Preciso dos teus cabelos,

Agarrar-me no seu brilho,

Inconfundível,

Que sobra do seu disfarce.

Seu disfarce produz escuridão em outros olhos.

Encandeia.

Incendeia....

Preciso te encontrar !

Falar-te do meu disfarce,

Do meu amor juvenil.

Disfarce !

Fique como pedra fria recebendo um corpo quente de amor.

Disfarce !

Xingue !

Ignore !

Sonhe !

Ame !

Fique muda !

Utilize seu disfarce !

Amarre seu sonho junto do seu ato.

Disfarce !

Abra os braços !

Abrace o vento, sinta-o.

Engane um disfarce !

Procure se lamentar, até chorar.

Mas cuidado, choro sem lágrimas pode não servir como disfarce.

Disfarce !

Olhe as paredes !

Olhe o teto !

Fique sobre tudo !

Gaste meia-hora de seu tempo terminável.

Delire !

Grite !

Digestive !

Crie um novo universo !

Faça o que nunca fez antes.

Faça caretas, caretices,

Olhe para o espelho.

Finja que está doendo,

Faça caretas,

Faz parte do disfarce.

Mantenha-se ocupada.

Perca-se !

Quem sabe podemos nos encontrar em qualquer traço errático do mapa !

Mas,

Disfarce !

Neucivaldo Moreira
Enviado por Neucivaldo Moreira em 17/01/2006
Código do texto: T100051