Do Tamanho da Paz
 
Quero o sonho mais bonito,
De amor e de bondade,
Que console ao mais aflito,
E ressoe na eternidade.
 
Quero o sonho de ternura,
Carinho e Solidariedade,
Que leve ao doente a cura,
Pão, poesia e irmandade.
 
Quero o sonho do Cristo,
Liberdade que satisfaz,
Prece de amor infinito,
 
Peregrino ser da luz,
Florescer em cada canto
Fraternidade e Paz!
 
 
~*~
 

Dedicado ao amigo Mauricio Licere,
que fez aniversário em 19 de maio
e a todos os que têm zelo e preocupação
com a preservação da natureza.

Imagem da internet

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 22/05/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1000622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.