é chato ter que desistir
chato não, é horrível, é terrível
ter que pegar a bola, juntar o time, sair de campo
quando havia ainda tanta possibilidade
uma possibilidade que fosse...
olhar em volta e ver uma arquibancada
inteira, cheinha de possibilidades...

mas a pessoa tem que ir embora, deu, acabou!
acabou a paciência, principalmente...
uma paixão ou ela é ou não é
não existe essa história de ir se construindo...
e sem paixão, não há nada mais que fazer.
é chato, é horrível, é terrível,
mas há que se pegar a bola...
e desistir!!!!





Foto
Estádio Beira Rio - Portalegre - lindeza 
Internacional