Ora! Ora!

Ando tão envolvido com as palavras

Ora as embolo...Ora bolas!!

Letras redondas... Feito ó

Feito bolas... Feito Bolhas!

Ora pipas...

Vento Voa... Voa Norte!

Perde o rumo... Bem retinhas

Feito prumo.

Ora me

No mar do orgulho.

Ora mi encostadinho ao si

Ora música... Ora canto...

Ou silêncio!

Se faz Tic... Faço hora.

Ora! Ora!