Separação

Hoje acordei cedo

Não tão claro, quanto ontem.

Subi nos medos

Gritei bem alto...

E nada!

Nenhuma voz

Nenhum resmungo

Nenhum sorriso.

Somente Nós.

A xícara no prato

O prato na mesa

A lua bem cheia...

E nada!

Nenhuma voz

Nenhum sussurro

Nenhuma gargalhada.

Somente Nós.

Hoje não acordei.

Tudo bem mais claro...

Sem medos pra subir

Sem altos pra gritar

Somente Eu.