MIMESE

Outono cruel, frio e cinzento

eriça meus pelos, meu corpo desarma

Resquícios de Sol me trazem alento

no teu arrebol sou fera domada!

Observo entregue o Sol que atenta

lambendo a Terra, lascivo e viril

copulam ousados, em plena tormenta

são nobres amantes, são puro ardil

Cá dentro, n'alcova, dois corpos entregues

exaustos, em fausto, em plena fusão

imitam em transe a bela empreitada

do gozo fecundo que inunda o chão!

Monica San
Enviado por Monica San em 22/05/2008
Código do texto: T1001126
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.