EU AMO, TU AMAS

Marcas e feridas de um passado

fazem adormecer o sentimento

tornam nosso querer acanhado

fazendo pesar, o passar do tempo.

Pensa, o coração abandonado

ser dono desta sina a ele imposta

fecha-se, iludido, ao "ser amado"

desdenha do amor, lhe dá as costas.

Ilude-se o pobre músculo cansado

que pensa dominar o tal do amor

esquece-se que o traz em seu regaço

mas dele é apenas guardador.

Não dê a esta mágoa primazia

não faça do amor o teu algoz

vive teus momentos de alegria

supera esta dor que é atroz.

Seja ousado, ame novamente

tantas vezes quanto o amor se apresentar

melhor sofrer, tendo amado intensamente

que furtar-se ao sabor do verbo amar.

Monica San
Enviado por Monica San em 22/05/2008
Código do texto: T1001130
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.