Escrevendo...

Tenho alma de escritora

Não gosto de repetir palavras

E quando isso acontece

A tristeza aperta, queima

Me perco entre repetições

Noites etéreas

Noites fugazes

Etéreas mágicas

Fugazes mágicas

Noites mágicas

Criadora sem rumo

Rumando além do que possui

Direito adquirido

De se renovar, mesmo repetindo.