Contrafeito

A poesia hoje não veio,

negou-se, descansa,

deixou o poema dormente

sem medida estruturante,

deixou a rima descalça

brincando em praia distante...

A poesia hoje repousa

nem quer de casa sair,

trancou o verso no quarto

e impediu o lirísmo de vir...

O Poeta se viu contrafeito,

desculpa ao mote pediu,

o encontro estava marcado

mas a poesia sumiu!