O Engenho (embolada)

Roda! Roda! Meu moinho

Meu moinho de Engenho

Pra fazer nossa garapa

Cana da boa eu tenho

Roda! Roda! Meu moinho

Meu moinho de Engenho

Faz minha rapadura doce

Faz meu caldo bom que eu venho

Corta a cana

Bota o caldo na caldeira

Bota fogo na braseira

Que é pro bicho esquentar

Mexe o caldo com a colher

Pra ficar logo no ponto

Rodando até ficar tonto

E depois se aquetar

Roda! Roda! Meu moinho

Meu moinho de Engenho

Pra fazer nossa garapa

Cana da boa eu tenho

Roda! Roda! Meu moinho

Meu moinho de Engenho

Faz minha rapadura doce

Faz meu caldo bom que eu venho

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 23/05/2008
Código do texto: T1002468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.