DEBRUÇA-TE BEM SIMPLES

Debruça-te bem simples em meu ombro e dorme sem amargura,

Esqueçendo a perca da inocência da idade infantil abandonada,

Volta à tua infância quando em meu colo te deitares com doçura,

Volta a sonhar que és menina com alma em corpo de mulher por mim sonhada...

Aventura-te num sonho enquanto te observo,

Já nem sentes que está vento norte!

Deixa-me olhar a cor dos teus olhos já fechados,sou alvo da sorte!

As lutas deixaste-as lá para trás,quando adormeceste em teu servo.

Serás que vês uma candeia acesa sonho afora?

Na inocência do sonho,o vento norte sopra em teu dormir,

Quando acordares espreguiça-te devagarinho em mim nessa hora,

Foi-se embora o vento norte,avistando teu lindo acordar a se abrir.