MINHA ALMA DANÇA
Minha alma dança
Gira roda rodopia
Minha alma criança
Meus próprios sentimentos desafia
Minha alma dança nua
Levita rebola Flutua
Dá voltas em torno da terra
E Num salto alcança a lua
Minha alma inquieta
Não se detém pelo caminho
Quer saltar levitar voar
Imitando passarinhos
Minha alma dança nua
Não acredita em verdade crua