Que mais posso querer

Ouvir você dizendo... "te amo"

olhando em meus olhos.

Sentir o corpo arrepiar,

com suas mãos acariciando

provocando

atiçando

fazendo querer...desejar.

Sentir sua boca,

beijando

sugando

fazendo estremecer.

Perder a noção,

desejar que o tempo pare

só por estar com você.

Saber que todos os meus desejos

você pode realizar

e sem pensar em mais nada,

a todo esse prazer, me entregar...

O que mais posso querer,

além de ter você assim,

dizendo que não pode me perder

que não vive sem mim...

15/02/2008

22:31hs