caneta mágica

escrevo com minha mão

meu sentir de cada dia

palavras bem simples

ditadas pelo coração

escrevo amor e felicidade

por vezes procuro em vão

são desejos de saciedade

para alimentar o coração,

a esperança não pode morrer

continuo o meu caminho

mesmo podendo sofrer

quero sentir amor e carinho.

escrevo a tristeza e a dor

talvez minha melhor poesia

sofrimento de minha alma

transformada em magia

vivência do meu dia dia.

escrevo poemas de amizade

neste mundo turbulento

ter amigos é ter alento

em dias de infelicidade

eles são meu sustento

neles encontro a felicidade.

amanhã que escreverei

pergunta que faço em cada dia

não sei se terei inspiração

se minha caneta perde a magia!?

25/05/2008