Alegria de viver é...

O sol da manhã.

A brisa. O perfume.

O canto das aves.

A luz do infinito.

Abraço de mãe.

Sorriso de irmão.

Sucesso de filho.

Amigo fiel.

Palavras que animam.

Os ombros que amparam.

Calor que se doa.

O peito que ama.

Os lábios que beijam.

Os olhos que choram.

Os braços que erguem.

A mente que louva.

A fé dos idosos.

A luta do adulto.

A força dos jovens.

O amor das crianças.

A paz verdadeira.

Os frutos da alma.

O ardor da oração.

A essência de Deus.

+++++

Poesia On Line.

25/05/08.

Mote: Alegria de viver.

Proposto por Sunny Lora.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1004547
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.