Digo que Sim!

Digo que sim, irei te encontrar

Não há mais nada que eu possa argumentar

Vou para ti, despido de dor

Vou te encontrar falando de amor

Vista-se com a roupa mais bonita

Faça uma oração de frente para o mar

Encha o teu sorriso de alegria

Apronte o teu corpo para amar

Levarei-te presentes e flores

E um coração dissecado em poesias

Pintaremos nosso mundo em vivas cores

E faremos, da nossa história, antologia

E quando eu chegar, vem correndo me abraçar

Preciso tanto sentir que tu me ama

Num beijo eterno, acabe com meu ar

E ressucite meu prazer em sua cama

Philipp Ricardo
Enviado por Philipp Ricardo em 25/05/2008
Reeditado em 02/10/2008
Código do texto: T1004558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.