:::: Dedilhando Chopin ::::
 
Em meu piano começo a dedilhar.
E  reelembrando  Noturno op. 9 n 2
de Frederic Chopin...começo a viajar.
 
Giovânia Correia
~*~*~
 
:::: Dedilhando estrelas ::::
 
No Noturno estrelado,
em poema dedilhado,
uma mesura a Chopin.
 
Chopin muito honrado,
com o gesto delicado,
numa estrela sorri.
 
Meriam
~*~*~
 
 
Querida Giovania, dedilhando Chopin te encontrei neste Recanto
 e não poderia ser melhor recebida do que com o seu gesto delicado de publicar,
junto ao seu poetrix, os meus versinhos.
Muito obrigada. Espero que essa seja apenas a primeira
de muitas 'músicapoesias' que façamos.
Beijos, Meriam



Imagem do google
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 25/05/2008
Reeditado em 05/03/2010
Código do texto: T1004595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.