Sorria...

Sorria...

Mesmo que lágrimas te molhem o rosto,

Mesmo que dores invadam o teu corpo,

Ou mesmo que pouco

Seja atua alegria...

Sorria.

Sorria não só quando vierem os bons momentos,

Milhares de contentamentos ou estiveres

Cercado de gente...

Sorria a solidão que esta contigo,

Sorria a felicidade de qualquer inimigo

E mesmo que um abrigo não tenhas,

Sorria...

Sorria

Por que é bom,

Por que é dom,

Por que é o som do teu sorriso

Que faz faz feliz a muitos, a tantos, a outros...

Sorria por aqueles que se foi...

Sorria por aqueles que está,

Sorria pela felicidade ou não de amar,

E por todos os momentos de ilusão,

Sorria...

Sorria porque este sorriso

Muito valerar-te um dia,

Sorria por aqueles que chora,

Sorria por aqueles que nunca sorrir

Sorria por aqueles que simplesmente é feliz,

E por fim,

Sorria por mim

Que agora

Não tenho a menor capacidade de sorrir.

Melry Anny
Enviado por Melry Anny em 25/05/2008
Código do texto: T1004971