Idiotice!

Negar que amou,

e por isso traiu, enganou.

Negar as falhas,

a busca pela sobrevivência.

Mentir

só pra "se dar bem"...

Idiotice!

Fingir que a traição

não existiu.

Fingir que acredita

no inacreditável.

Mentir pra si mesmo

que isso é felicidade...

Idiotice!

"Se meter" em confusão

só por não ter "o que fazer",

ou por pura diversão.

Mas sempre com

muito "boa intenção"...

Idiotice!

Mostrar uma felicidade falsa.

Esconder todas as "provas".

Dizer que "nem lembra mais".

Negar que ainda faz sofrer

e um "cutucão"

ainda machuca e faz doer...

Só pra ser superior?

Seria idiotice demais pra mim...

25/05/2008