O Tempo Passa....

Teka Nascimento

Tempo parado em reflexão

Momentos eternos passando,

Sentindo a batida da solidão

E neste tempo sigo caminhando.

Minutos em horas se transforma

O coração parado nessa espera,

Marcando a batida na demora

Lento, frágil nessa quimera.

Reflete o tempo, em espera

Pausando devagar o respirar

Morrendo aos poucos sem lamentar

Reflexo, reflexão, tempo em agonia

Oras passadas, vida sem aurora

É o tempo levando a alegria.

LP.25/05/2007