A minha própria vida

sempre estava pronto para tudo,

uma noitada,uma música ,de preferência

um rock n" roll,

uma bebida,uma conversa

e assim varava a noite...,

confesso:era muito bom,gostava muito,

mas hoje o que mais quero é estar em casa

com a minha esposa e meus filhos,

se caso eu sair,sairei com eles,

eles hoje são a minha própria vida