Memorial Descritivo
Desde a formação da consciência
Pelos primeiros degraus
Da escala evolutiva do ser
O mundo continua girando
Nesse espaço infinito
E pelo somatório de nossas experiências
A flecha do tempo
Através de uma janela psíquica
Interpola os níveis de realidade
Interligando o passado, o presente e o futuro
No aqui e no agora ...
Rossano Di Concilio