FELICIDADE

Felicidade

De que lado está a sua face?

Quem és?

Onde moras?

Procuro-te...

Desejo-te...

Mas sempre foges do meu alcanse!!!

Te tenho,

Mas não te encontro...

Porque não me deixa abraçar-te?

Serás tão grande a ponta de tornar-se invisível?!

Quem sabe um dia,

Possa desvendar-te!

Quem sabe um dia,

Possa dizer-te:

Felicidade,

Tua face é parte de mim...

És a sombra do que tentei ser

Mas nunca fui...

Do que quero ser...

Mas,

Só sou!...

Arthemis
Enviado por Arthemis em 26/05/2008
Código do texto: T1005797