Logo.

Logo é o tempo que não conheço,

O tempo passa devagar, meus dias são lentos,

Os anos passam rapidamente,

Conto o tempo não pelo relógio, conto pelo numero de cigarros que fumo,

Logo eu volto, logo vou te ver, logo escreverei mais um capitulo,

Logo eu paro de fumar, logo eu volto a me exercitar,

Tudo é tão rápido, tudo tão lento,

Logo e tudo, duas palavras sem o mínimo sentido,

Só um minuto! Logo eu vou vomitar...

Só um minuto! Tenho tudo... seja lá o que for.

Preciso entender ao menos, seja como for, que seja...

Preciso lutar mais, preciso de um tempo para entender,

Entender cada coisa que sinto, cada coisa que escrevo,

Entender cada coisa que penso,

Penso logo me “fodo”...

Sempre logo, distante quanto o tudo,

A menos que logo tudo melhore, as duas juntas fazem todo o sentindo,

Sentido rumo ao mar, rumo melhor que ontem,

Caminho mais bonito, caminho mais leve, caminho mais vivo,

Cada palavra dita, um cigarro a menos.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 26/05/2008
Código do texto: T1006385