Especialidade da casa

Um pouco de gengibre

noz-moscada e curry

salpicados na medida certa

acompanha uma maça

por inteira ou em mordidas

mas sempre tenra

Temperos quentes

na carne crua

em fogo alto

Regue com conhaque

Deixe flambar

Leva um tempo pra entender

improvável mistura

mas a língua fica ávida,

sempre.