FOLHAS

Eu sabia que as folhas que voavam no quintal não eram simples folhas.

Eram sinais de você.

Eu sabia: o vento que brincava no quintal não era simplesmente vento.

Eram enigmas indecifráveis.

Depois, sorrindo, morri.

As folhas já não ventam mais.

E o quintal permanece...

Intacto.

Edilson Paulo
Enviado por Edilson Paulo em 26/05/2008
Código do texto: T1006706
Classificação de conteúdo: seguro