CANTAR COMO CRIANÇAS,ANDAR COMO CRIANÇAS

Cantar como crianças,andar como crianças rindo constantemente

Sem muito na vida pensar,nem chorar por amores certamente

Alegria constante até o sono vencer a brincadeira

Depreciamos mais a vida séria e amamos fruto de bananeira.

Acordar como criança,pirata sem entender os limites dos adultos,

Imaginando todo tempo do mundo

Com fôlego correndo a cada segundo

Em Portugal chama-nos putos e se assim estamos, logo passa,são tempos curtos.

Deixem para mais tarde os Camões e os Pessoas da vida,que chatice!

Nós sem aparentarmos ter grande filosofia

Temos a maior delas todas,chamem-lhe até palermice!

A de vivermos a vida com alegria.